Наш проект создан на основных принципах:
1. Палитра вкусов и стандарт качества
2. «Правильные продукты» и люди любящие свою профессию
3. Качественный сервис и обратная связь

Нашу пиццу мы разделили на два типа:
– Римская (классическая)
– Авторская (совмещение вкусов и ингредиентов, нестандартных для классики Итальянской кухни)

А также приготовили для Вас три размера пиццы:
– Малая (размер S) 25*16 см, вместе с баночкой Coca-Cola (рекомендовано на 1 персону)
– Средняя (размер L) 25*18 см (рекомендовано на 1-2 персоны)
– Большая (размер XL) 35*25 см (рекомендовано на 3-4 персоны)
В стандартном исполнении на бортики всех пицц включён сыр Пармезан и ароматное масло. Bon Appetit!

История Римской пиццы:
– Утверждают, что пицца не только древнее, но и превосходит Неаполитанскую пиццу по вкусовым свойствам
– Pizza имеет прямоугольную форму, а тесто не раскатывают, а растягивают (с латинского «pinsere» – растягивать, удлинять)
– Правильная pizza усваивается лучше обычной пиццы, поскольку тесто для неё должно расстраиваться дольше
– Тесто для pizza содержит меньше углеводов и жиров, если сравнивать Неаполитанской пиццей
– Главное и самое важное – это смесь из трёх видов муки: соевой, рисовой и пшеничной
– Период созревания 72 часа, благодаря этому пиццу можно даже тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания

Shopping Cart